94-26-26 Call center

94-26-26

АО «Кедентранссервис» на выставке «TransRussia 2019» в Москве

08.05.2019

С 15 по 17 апреля т.г. логистический блок и представительства АО «Кедентранссервис» приняли участие в 24-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2019.
По итогам переговоров с партнерами достигнуты договоренности о сотрудничестве по увеличению объемов контейнерных перевозок из Китая в направлении Европы, Центральной Азии.
В ходе мероприятий деловой программы встретились представители государственной власти, эксперты и лидеры индустрии и обсудили основные тренды, изменения, проблемы и проекты в сфере транспортно-логистических услуг.
Самой актуальной темой для отрасли является проблема внедрения новейших информационных технологий. Она стала ключевой на 24-ой Международной конференции для грузовладельцев, логистов и перевозчиков. Презентационная зона «IT-решения» была полностью посвящена практических аспектам внедрения инноваций в отрасль. Здесь были представлены презентации новейших технологий и разработок, а также кейсы успешных оптимизационных проектов, представляемых участниками выставки.
Кроме того, на выставке обсуждались такие темы, как «Развитие грузоперевозок», «Эра цифровизации», «Безбумажная логистика – цифровая прослеживаемость»
На выставке «TransRussia 2019» приняли участие 398 компаний из 29 стран мира. Национальные экспозиции представили компании из Белоруссии, Германии, Ирана, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии, Азербайджан. Более 18 915 специалистов — представителей производственных и торговых предприятий и транспортно-логистических компаний посетило мероприятие.