АО «Кедентранссервис» предлагает в имущественный наем (аренду) грузовой терминал (грузовой двор), расположенный по адресу: г. Костанай, ул. Перронная, 1.

Общая площадь грузового терминала – 3,4987 га.

Грузовой терминал состоит из: административного здания, склада, ангара, КПП, зданий, крытой и открытой платформы, гаража, козловых кранов КК-6,3 (требуется капитальный ремонт), КК-5, КК-20-25, КСК-32, эстакады и подъездных путей.

По возникшим вопросам обращаться по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) либо по телефону: 8 7172 550 450 вн. 9132, 9227, 9253, 9003.

Коммерческие (ценовые) предложения направлять по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) или на электронный адрес dkiyatbayeva@kdts.kz.

Представительство в г. Брест

13.10.2017

В июле 2017 года МИД Республики Беларусь выдано официальное разрешение на открытие.

Брестское отделение Белорусской железной дороги расположено на стыке железных дорог с разной шириной колеи и является связующим звеном между Востоком и Западом. Именно здесь, сходятся железнодорожные пути разной ширины, и производится перестановка вагонов с колеи 1520 мм на 1435 мм и обратно. Поэтому главным назначением Брестского пограничного железнодорожного узла является переработка транзитных грузов.

Основной грузовой станцией, на которую стекается весь грузовой траффик с разных концов страны станция Брест — Восточный. Это — грузовые ворота Брестского узла. Здесь прибывающие составы расформировывают, сортируют и формируют составы колеи 1435 мм для дальнейшего следования в Европу, перевалка грузов из которых будет происходить на Польской стороне. Также именно сюда прибывают составы, загрузка которых была произведена на Польской стороне. Здесь меняется локомотив и производится переформирование (при необходимости) в соответствии с дальнейшим маршрутом следования.

Целью деятельности Представительства является выполнение трёх основных задач:

• оперативное решение вопросов, связанных с перевозками грузов (контейнеров/вагонов) и выполнению договорных обязательств Общества;
  • сбор данных для изучения потребностей грузоотправителей и грузополучателей с целью увеличения объёмов перевозок в международном железнодорожном сообщении между Республикой Казахстан и Республикой Беларусь, а также транзитных перевозок;
  • поиск потенциальных партнёров для обратной загрузки вагонов в странах Европы (Балтии).

Офис представительства находится по адресу Республика Беларусь, г. Брест, ул. Советская, д. 12, оф. 301.