АО «Кедентранссервис» предлагает в имущественный наем (аренду) грузовой терминал (грузовой двор), расположенный по адресу: г. Костанай, ул. Перронная, 1.

Общая площадь грузового терминала – 3,4987 га.

Грузовой терминал состоит из: административного здания, склада, ангара, КПП, зданий, крытой и открытой платформы, гаража, козловых кранов КК-6,3 (требуется капитальный ремонт), КК-5, КК-20-25, КСК-32, эстакады и подъездных путей.

По возникшим вопросам обращаться по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) либо по телефону: 8 7172 550 450 вн. 9132, 9227, 9253, 9003.

Коммерческие (ценовые) предложения направлять по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) или на электронный адрес dkiyatbayeva@kdts.kz.

АО Кедентранссервис принимает участие в 22-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica 2017

20.04.2017

В г. Москва на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо» проходит 22-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий ТрансРоссия. Выставка является главной площадкой России, стран СНГ и Балтии, собирающей всех представителей транспортного сектора — от портов, железных дорог и экспедиторов до ИТ-обеспечения транспортного процесса и оборудования для обработки грузов.

В рамках выставки были проведены переговоры с рядом компаний-участниц мероприятия, обсуждены возможности дальнейшего развития, и расширения сотрудничества в части контейнерных перевозок.

В выставке принимают участие более 300 российских и иностранных компаний. Национальные экспозиции представят компании из 8 стран: Белоруссии, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии.

Пресс-служба АО «Кедентранссервис»