АО Кедентранссервис принимает участие в 22-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica 2017

20.04.2017

В г. Москва на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо» проходит 22-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий ТрансРоссия. Выставка является главной площадкой России, стран СНГ и Балтии, собирающей всех представителей транспортного сектора — от портов, железных дорог и экспедиторов до ИТ-обеспечения транспортного процесса и оборудования для обработки грузов.

В рамках выставки были проведены переговоры с рядом компаний-участниц мероприятия, обсуждены возможности дальнейшего развития, и расширения сотрудничества в части контейнерных перевозок.

В выставке принимают участие более 300 российских и иностранных компаний. Национальные экспозиции представят компании из 8 стран: Белоруссии, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии.

Пресс-служба АО «Кедентранссервис»