АО «Кедентранссервис» предлагает в имущественный наем (аренду) грузовой терминал (грузовой двор), расположенный по адресу: г. Костанай, ул. Перронная, 1.

Общая площадь грузового терминала – 3,4987 га.

Грузовой терминал состоит из: административного здания, склада, ангара, КПП, зданий, крытой и открытой платформы, гаража, козловых кранов КК-6,3 (требуется капитальный ремонт), КК-5, КК-20-25, КСК-32, эстакады и подъездных путей.

По возникшим вопросам обращаться по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) либо по телефону: 8 7172 550 450 вн. 9132, 9227, 9253, 9003.

Коммерческие (ценовые) предложения направлять по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) или на электронный адрес dkiyatbayeva@kdts.kz.

В преддверии Наурыз мейрамы Президент АО «Кедентранссервис» Алимжан Абдиров поздравил сотрудников Компании с праздником

18.03.2017

«Испокон веков Наурыз — день весеннего равноденствия. Он является символом обновления природы, олицетворяет собой непрерывную связь времен и поколений, отражает величие культуры и традиций народа, укрепляет мир и согласие. От чистого сердца поздравляю Вас с этим замечательным праздником! Пусть Наурыз мейрамы принесет Вам и Вашим близким здоровье, счастье и процветание!», — сказал А. Абдиров.

В рамках празднования Наурыз мейрамы сотрудниками Компании были организованы культурные мероприятия и участие в конкурсах.

Праздничные мероприятия по случаю Наурыз мейрамы прошли во всех региональных подразделениях АО «Кедентранссервис».

Пресс-служба АО «Кедентранссервис»