В преддверии Наурыз мейрамы Президент АО «Кедентранссервис» Алимжан Абдиров поздравил сотрудников Компании с праздником

18.03.2017

«Испокон веков Наурыз — день весеннего равноденствия. Он является символом обновления природы, олицетворяет собой непрерывную связь времен и поколений, отражает величие культуры и традиций народа, укрепляет мир и согласие. От чистого сердца поздравляю Вас с этим замечательным праздником! Пусть Наурыз мейрамы принесет Вам и Вашим близким здоровье, счастье и процветание!», — сказал А. Абдиров.

В рамках празднования Наурыз мейрамы сотрудниками Компании были организованы культурные мероприятия и участие в конкурсах.

Праздничные мероприятия по случаю Наурыз мейрамы прошли во всех региональных подразделениях АО «Кедентранссервис».

Пресс-служба АО «Кедентранссервис»