В преддверии Международного женского дня 8 марта сотрудниц АО «Кедентранссервис» поздравили

07.03.2017

Дорогие женщины!

Сердечно поздравляем Вас с самым красивым и светлым весенним праздником — днем 8 Марта!

Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением.

Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными.

В этот весенний день желаем Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!

Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!

Пресс-служба АО Кедентранссервис