АО «Кедентранссервис» открыл Центр клиентского сервиса в г. Алматы

09.03.2017

АО «Кедентранссервис» открыл  Центр клиентского сервиса в г. Алматы

2 марта 2017 года на базе Терминала — 1, расположенного по адресу: г. Алматы, ул. Северное кольцо, 57 состоялось открытие Центра клиентского сервиса АО «Кедентранссервис» по г. Алматы и Алматинской области. В церемонии открытия приняли участие Вице-президент по продажам Тулеушин Ш.А., директор филиала по г. Алматы и Алматинской области Досмаганбетов З.Ш., а также руководство Алматинского филиала АО «КТЖ — Грузовые перевозки» и филиала АО «KTZ express»-«KTZE — Южный».

Центр клиентского сервиса (далее — ЦКС) расположен в комфортабельном офисе, оснащенном современным оборудованием и ориентирован на работу по принципу «одного окна».

Открытие нового ЦКС позволит повысить уровень качества обслуживания клиентов и позволит сократить сроки их обслуживания. Для удобства клиентов имеются подъездные пути, СВХ (склады временного хранения), техника для обработки контейнеров (Kalmar), техника для погрузки и т. д., что является необходимым для оказания полного спектра услуг, оказываемого Компанией. В общей сложности ЦКС оказывает услуг, в том числе эксклюзивный транспортно — логистический сервис по отправке/приемке консолидированных грузов скоростным поездом системы «шаттл-перевозки».

Кроме того, руководством АО «Кедентранссервис» особое внимание уделено созданию необходимых условий для получения услуг людьми с ограниченными возможностями, для которых в ЦКС выделены отдельные места для оплаты услуг и установлены пандусы.

Пресс-служба АО «Кедентранссервис»