АО «Кедентранссервис» предлагает в имущественный наем (аренду) грузовой терминал (грузовой двор), расположенный по адресу: г. Костанай, ул. Перронная, 1.

Общая площадь грузового терминала – 3,4987 га.

Грузовой терминал состоит из: административного здания, склада, ангара, КПП, зданий, крытой и открытой платформы, гаража, козловых кранов КК-6,3 (требуется капитальный ремонт), КК-5, КК-20-25, КСК-32, эстакады и подъездных путей.

По возникшим вопросам обращаться по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) либо по телефону: 8 7172 550 450 вн. 9132, 9227, 9253, 9003.

Коммерческие (ценовые) предложения направлять по адресу: г. Астана, ул. Достык 18, бизнес-центр «Москва», 13 этаж, каб. №1325 (Сектор имущественных отношений) или на электронный адрес dkiyatbayeva@kdts.kz.

АО «Кедентранссервис» открыл Центр клиентского сервиса в г. Алматы

09.03.2017

АО «Кедентранссервис» открыл  Центр клиентского сервиса в г. Алматы

2 марта 2017 года на базе Терминала — 1, расположенного по адресу: г. Алматы, ул. Северное кольцо, 57 состоялось открытие Центра клиентского сервиса АО «Кедентранссервис» по г. Алматы и Алматинской области. В церемонии открытия приняли участие Вице-президент по продажам Тулеушин Ш.А., директор филиала по г. Алматы и Алматинской области Досмаганбетов З.Ш., а также руководство Алматинского филиала АО «КТЖ — Грузовые перевозки» и филиала АО «KTZ express»-«KTZE — Южный».

Центр клиентского сервиса (далее — ЦКС) расположен в комфортабельном офисе, оснащенном современным оборудованием и ориентирован на работу по принципу «одного окна».

Открытие нового ЦКС позволит повысить уровень качества обслуживания клиентов и позволит сократить сроки их обслуживания. Для удобства клиентов имеются подъездные пути, СВХ (склады временного хранения), техника для обработки контейнеров (Kalmar), техника для погрузки и т. д., что является необходимым для оказания полного спектра услуг, оказываемого Компанией. В общей сложности ЦКС оказывает услуг, в том числе эксклюзивный транспортно — логистический сервис по отправке/приемке консолидированных грузов скоростным поездом системы «шаттл-перевозки».

Кроме того, руководством АО «Кедентранссервис» особое внимание уделено созданию необходимых условий для получения услуг людьми с ограниченными возможностями, для которых в ЦКС выделены отдельные места для оплаты услуг и установлены пандусы.

Пресс-служба АО «Кедентранссервис»