Кедентранссервис проводит переговоры по развитию транспортной-логистики на выставке «ТрансРоссия 2016»

19.04.2016

Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий традиционно проходит в Москве.

АО «Кедентранссервис» участвует в «ТрансРоссии» не в первый год. Как и в предыдущие годы компания представлена в составе группы ПАО «ТрансКонтейнер» как отдельное казахстанско-российское совместное предприятие.

В ходе участия компании в выставке запланированы встречи и переговоры с АО «Литовские железные дороги», ЗАО «Русская тройка», БТЛЦ, ООО Nurminen Logistics, ОАО «ОТЛК», ПАО «Трансфин-М» и ООО «Рейлтрансхолдинг».

Помимо АО «Кедентранссервис» от казахстанской отрасли транспортно-логистических компаний представлены также АО «НК «Қазақстан темір жолы», АО «Казтемиртранс», АО «Казтранссервис», АО KTZ Express.

В 2016 году мероприятия разделили на следующие тематические разделы:

• Транспортные услуги: перевозки авто, авиа, ж/д и водным транспортом; смешанные и интермодальные перевозки; курьерская и экспресс доставка.
  • Сопутствующие услуги: экспедирование грузов; таможенные услуги; кладские услуги
  • Логистический сервис: системы дистрибуции, хранение и транспортировка; склады и центры обработки грузов
  • Транспортная инфраструктура: порты и грузовые терминалы; железные дороги
  • Технические средства: подвижной состав и комплектующие, контейнеры; погрузо-разгрузочное и складское оборудование; грузовой автотранспорт
  • Финансовые услуги: страхование; лизинг транспортного оборудования; инвестиционные программы
  • Информационные технологии: решения для автоматизации отраслевых бизнес-процессов; системы управления транспортной и складской логистикой; системы навигации и мониторинга

По задумке организаторов каждый из разделов должен показать возможности к повышению эффективности в деятельности каждой транспортной компании представленной на выставке.