АО «Кедентранссервис» признана успешной компанией в сфере транспортных услуг по итогам работы в 2015 году

18.02.2016

Награду в виде диплома и медали представителям компании вручили на ежегодной конференции Ассоциации Национальных Экспедиторов Республики Казахстан. Мероприятие ежегодно собирает всех ключевых игроков рынка транспортно-логистических услуг. В 2016 году на Конференции обсудили проблемы отечественного экспедиторского бизнеса, итоги работы Ассоциации в 2015 году и предложения к плану работы на 2016 год.

Оценивая итоги работы прошедшего года Ассоциация при поддержке Комитета Транспорта Министерства по инвестициям и развитию РК и АО «НК «КТЖ» провела ежегодный конкурс «Успешная компания 2015 г.». Конкурс проводится ежегодно в целях стимулирования отечественных экспедиторских компаний на повышение качества оказываемых услуг:

По результатам данного конкурса были вручены памятные медали и дипломы в номинациях:

• экспедиторский бизнес
  • транспортные услуги
  • развитие экспедиторского бизнеса.

Кроме награды в номинации «Транспортные услуги», руководству АО «Кедентранссервис» также была вручена почетная грамота Министра по инвестициям и развитию РК «За безупречный труд и за вклад в развитие и процветание Республики Казахстан».